HEIMSIEG gegen TABELLENFÜHRER

• Doppelpack von HAJDAR ebnet den Weg

27.08.2017

allgemein65_672x380

Wallendorf holt den ersten Saisonsieg gegen Kirchfidisch durch einen 3:2-Erfolg. Beobachter räumten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen ein – doch nur einer wusste sich knapp durchzusetzen. Mit einem schnellen Doppelpack (41./45.) zum 2:0 schockte Dániel HAJDAR Kirchfidisch. Mit der Führung für Wallendorf ging es in die Kabine. Der Gastgeber ruhte sich auch nach der Pause nicht auf der komfortablen Führung aus. So markierte Lenny LAZAREK in der Mitte der zweiten Hälfte den nächsten Treffer für Wallendorf (79.). Dominik Weber witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:3 für Kirchfidisch ein (83.). In der Nachspielzeit war noch Michael Müllner zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Gasts verantwortlich (90.). Am Schluss gewann Wallendorf gegen Kirchfidisch.

Durch den Erfolg verbessert sich Wallendorf im Klassement auf Platz neun. Kirchfidisch rutscht in der Tabelle nun auf dem dritten Platz ab.

SV Wallendorf - SV Kirchfidisch
    3 : 2 (2 : 0)
    Sonntag, 27.08.2017, Schiedsrichter Eyüp Orman

Tore:

41' Dániel Hajdár zum 1:0
    45' Dániel Hajdár zum 2:0

79' Lenny Lazarek zum 3:0
    83' Dominik Weber zum 3:1
    90+4' Michael Müllner zum 3:2

Torschütze: LANG Patrick (2)
    bis zur 70.Minute 2:1 geführt und danach das erste Mal in dieser Saison verloren.